欢迎来到 油价资讯通标志
请选择燃油种类
私营远程医疗服务问卷调查
消委会现正招募年满18岁,曾接受过私营医疗服务 (包括中医或西医),并从未接受过私营遥距诊症服务(包括中医或西医)的人士参加一项网上问卷调查,需时约5至10分钟。符合资格的人士,可按以下连结参与问卷调查:https://cuhk.qualtrics.com/jfe/form/SV_bQ6NnyX8uNvZKh
跳到主要内容
选择显示燃油 汽油版网页和柴油版网页分别载列汽油和柴油的资讯。消费者可因应需要,选择汽油版或柴油版。本会透过日常监察追踪油公司的价格或折扣优惠变动,如发现油价或折扣优惠有所变动,便会更新网页资讯。各页面上显示的更新时间为本会最近一次因应油价或折扣优惠变动而更新网页资讯的时间。

选择显示燃油

汽油版网页和柴油版网页分别载列汽油和柴油的资讯。消费者可因应需要,选择汽油版或柴油版。本会透过日常监察追踪油公司的价格或折扣优惠变动,如发现油价或折扣优惠有所变动,便会更新网页资讯。各页面上显示的更新时间为本会最近一次因应油价或折扣优惠变动而更新网页资讯的时间。

2024年6月20日15:51更新

汽油价格及优惠

折後价
$18.89/升
零售牌价
$25.09/升
折後价
$18.28/升
零售牌价
$26.28/升

2024年6月20日15:51更新

每升汽油价格比较(门市折扣後)

无铅汽油
折後价
零售牌价
特级无铅汽油
折後价
零售牌价
  1. 根据政府的资料,现时本港油站出售两种汽油产品,即98辛烷值标准汽油及98辛烷值特级汽油。
  2. 油价资讯通网站及油价资讯通应用程式(以下统称油价资讯通平台)根据油公司资料把汽车燃油归类为「无铅汽油」或「特级无铅汽油」,有关归类与汽油辛烷值无关。
  3. 油价资讯通平台的油价数据只供消费者参考,所有油价资料以油公司公布为准。
  4. 此页面所示的零售牌价及折后价均已包含燃油税。

2024年6月20日15:51更新

汽油折扣及优惠详情

请选择汽油种类
请选择燃油公司
今日优惠一周优惠

下载「油价资讯通」应用程式

请使用以下连结或使用您装置的QR阅读器扫描下方的QR码,以下载及安装应用程式至iPhone/Android装置。

下载iOS油价资讯通
下载Android油价资讯通